Наматрасник German Grass Mattress Wool Grass, Light оптом

Наполнитель: шерсть мериноса (100% MERINO GRASS® ), термоскрепленная высокосиликонизированным биокомпонентом.
Чехол: ткань: одна сторона — 100% хлопок, перкаль; вторая сторона — 100% хлопок, трикотажное полотно, цвет: белый или сливочный.
Дизайн: стежка квадратами, резинки по углам.
Размеры, см:
  • 90х200 см (360 г. шерсти), арт. - 390
  • 160х200 см (640 г. шерсти), арт. - 3160
  • 180х200 см (720 г. шерсти), арт. - 3180

Толщина, см: 1-2.

*Допускается стирка при температуре при 30 °С.

Наматрасники с шерстью мериноса согревают зимой и защищают от притока холодного воздуха.
Надежная защита вашего матраса в любых обстоятельствах.
Специальная стежка надежно сохраняет форму наматрасника в процессе эксплуатации.
Широкие резинки по углам надежно закрепляют наматрасник, не позволяя ему сбиваться.
Чехол из плотного перкаля из 100% хлопка не деформируется и обладает отличной износостойкостью, а трикотажное полотно из 100% хлопка придает наматрасникам дополнительную мягкость и эластичность.

Шерстяные натуральные волокна обладают превосходным терапевтическим эффектом. Эксперты GERMAN GRASS регулярно проверяют качество сырья, которое используется в производстве постельных принадлежностей, и гарантируют безопасность использования. Отличная воздухопроницаемость натуральных шерстяных волокон оптимизирована применением тканей из волокна TENCEL.

Применяемая в изготовлении шерстяных одеял эксклюзивная дизайнерская стежка по форме тела BodySleep сохраняет пышность наполнителя и придает одеялам легкость, воздушность и исключительные теплоизоляционные свойства.

Сочетание хлопка и шерсти - одно из самых классических сочетаний в мировой практике изготовления постельных принадлежностей. Мягкий и воздухопроницаемый натуральный наполнитель в ткани, которая обеспечивает отличный перенос влаги. Сатиновое плетение придает изделиям роскошный внешний вид.