Одеяло Primavelle Dominica оптом

Одеяло Dominica выполнено с наполнителем из гусиного пуха 1 категории. Благодаря правильно подобранному соотношению пуха и пера в составе наполнителя, одеяло Dominica имеет оптимальную мягкость, воздушность и непревзойденные теплозащитные свойства. Под таким одеялом Вы не замерзнете даже самой холодной ночью! Сырье проходит несколько этапов тщательной обработки - промывка, термическая обработка и озонирование, это исключает появление в наполнителе микроорганизмов и делает одеяло Dominica безопасным и высококачественным.
Чехол этой модели изготовлен из натурального, особо прочного хлопкового тика, который надежно удерживает пухо-перовой наполнитель внутри, обеспечивая долгий срок службы изделия. Периметр чехла отделан декоративным атласным кантом. Двойная отстрочка края обеспечивает надежность швов, что исключает миграцию наполнителя.

Ткань: тик, 100% хлопок.
Наполнитель: гусиный пух 1 категории (50% пух, 50% перо).
Вес наполнителя:
140х205 - 1200 г
172х205 - 1500 г
200х220 - 1800 г
Степень теплоты: зимнее.
Рекомендации по уходу: при загрязнении изделие лучше сдать в химчистку. При стирке в домашних условиях выбирайте щадящий режим при температуре не более 30 С и используйте специальные моющие средства. Во избежание разводов на изделии обязательно применяйте двойное полоскание и тщательный отжим. После стирки изделие необходимо высушить в расправленном виде в горизонтальном положении, периодически встряхивая для распределения пуха. Запрещено сушить пуховое изделие более 2-х дней. Пуховые изделия необходимо хранить в расправленном виде, в сухих помещениях и беречь от влаги, это увеличит время эксплуатации пуха. Хранить пуховые вещи влажными в сжатом виде запрещается. Глажка запрещена.