Elisabette Luxury, всесезонное

Шёлковое одеяло Kingsilk Elisabette Luxury, всесезонное оптом

Наполнение: 100% натуральный шелк высшего сорта (Mulberry АА). Отличительной особенностью шелка этого сорта является белоснежный цвет, мягкость, блеск и однородная нить длиной до 1,5 километров.
Чехол съемный: шармез, 100% шелк Mulberry, плотность 19 mommy.
Размеры, см (вес наполнителя, г): 200х220 (1300 г).
Упаковка: фирменная сумка.

Kingsilk Luxury - это шелковые одеяла с наполнителем из 100% натурального шелка Malberry AA - класса в съемных чехлах из 100% шелка. Постельные принадлежности вида "шелк в шелке" - это истинная роскошь для настоящих ценителей!
Для изготовления наполнителя одеял Kingsilk Luxury используется принципиально иной способ укладки шелка, нежели в традиционных коллекциях. Этот способ более трудоемкий, но он придает наполнителю желанную рыхлую структуру, благодаря которой получаются одеяла и подушки восхитительной мягкости.
Тончайшие шелковые "паутинки" бережно разматываются с коконов, затем волокно не растягивается в слои, а подвергается аэросушке и только после этого укладывается слоями. Прохладная аэросушка бережно воздействует на волокно, сохраняя целостность белковых структур и аминокислот, из-за которых шелк остается "живым" на протяжении многих лет.
Благодаря направленной прохладной струе воздуха, волокна шелка расправляются, раскрываются микроскопические чешуйки на волокнах, то есть шелк как бы наполняется воздухом, поэтому слои наполнителя ложатся друг на друга не плотно, и наполнитель становится рыхлым и легким, предлагая нашим покупателям ту желанную пышность, которая недостижима для шелковых изделий классической влажной укладки.
Съемный чехол - безусловное преимущество одеял и подушек коллекции Kingsilk Luxury. Чехол изготовлен из шелка, обладает атласной гладкостью и деликатным блеском. По мере необходимости, чехол можно стирать специальными средствами для стирки шелка.
Изделия Kingsilk проходят строгий контроль качества на всех этапах производства и отвечают самым высоким требованиям!